Save The RED Vintage 2023 – Helles Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (49.00%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.60%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (4.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (12.4% AA) (70 minutos) (15.3 IBU)
- 10 g. - Nugget (12.4% AA) (40 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 24.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 11.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún