Save The RED Vintage 2023 – Helles Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (49.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (4.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (12.4% AA) (70 minutos) (15.3 IBU)
  • 10 g. - Nugget (12.4% AA) (40 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 11.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta