Schwarzwald (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,928 Kg - Malta Munich I (56.80%)
  • 3,28 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
  • 0,338 Kg - CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,13 Kg - Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (7.0% AA) (70 minutos) (15.5 IBU)
  • 16,4 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 18.07 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario