scotish wee |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (79.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Special B (10.50%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (6.60%)
  • 0,298 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 22.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: scotish
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta