scott janish |

  • Lista de fermentables
  • 5,46 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.60%)
  • 0,229 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 96.0
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 242.7
  • Cloruros (Cl): 52.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta