scott janish |
- Lista de fermentables
- 5,46 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.60%)
- 0,229 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 96.0
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 242.7
- Cloruros (Cl): 52.5
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún