Scott. Light | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 1,55 Kg - Malta Maris Otter (91.40%)
  • 0,068 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,043 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • 0,035 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (4.4% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 16.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario