Scotthish |

  • Lista de fermentables
  • 0,99 Kg - 11 (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Edinburg
  • Calcio (CA): 225.0
  • Magnesio (Mg): 0.9
  • Sodio (Na): 0.9
  • Sulfatos (So4): 2.2
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario