Scotthish | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,252 Kg - Chateau Pale Ale (73.60%)
  • 0,342 Kg - Chateau Crystal (11.20%)
  • 0,174 Kg - Chateau Vienna (5.70%)
  • 0,171 Kg - Chateau Munich (5.60%)
  • 0,11 Kg - Chateau Cafe (3.60%)
  • 0,012 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Scotthish
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 22.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 46.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 39.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 13.86 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta