Scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,049 Kg - Malta Maris Otter (38.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
  • 0,726 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.40%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.70%)
  • 0,071 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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