Scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 195 Kg - Chateau pilsen (80.90%)
- 20 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
- 10 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
- 6 Kg - Chateau Arome (2.50%)
- 5 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
- 5 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 270 g. - Columbus (14.2% AA) (75 minutos) (9.3 IBU)
- 250 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - Ácido fosforico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 10.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 17.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún