Scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 195 Kg - Chateau pilsen (80.90%)
  • 20 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
  • 10 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
  • 6 Kg - Chateau Arome (2.50%)
  • 5 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
  • 5 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 270 g. - Columbus (14.2% AA) (75 minutos) (9.3 IBU)
  • 250 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - Ácido fosforico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta