Scottish |
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
- 12 Kg - Chateau Munich (10.90%)
- 6,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
- 6 Kg - CaraPils (5.50%)
- 3 Kg - Malta Crystal - 30L (2.70%)
- 2,5 Kg - Cebada Black (Stout) (2.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (0.8 IBU)
- 175 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (40 minutos) (4.0 IBU)
- 295 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 130 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 520.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 12.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún