Scottish |

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
  • 12 Kg - Chateau Munich (10.90%)
  • 6,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
  • 6 Kg - CaraPils (5.50%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 30L (2.70%)
  • 2,5 Kg - Cebada Black (Stout) (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (0.8 IBU)
  • 175 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (40 minutos) (4.0 IBU)
  • 295 g. - Kent Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 130 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta