Scottish 60 Shilling | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 2,155 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.40%)
  • 0,329 Kg - Simpsons Crystal Light (11.10%)
  • 0,164 Kg - Simpsons Munich Malt (5.50%)
  • 0,164 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.50%)
  • 0,105 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Scotthish
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 22.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 46.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 39.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 19.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta