Scottish 60 Shilling | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 2,155 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.40%)
- 0,329 Kg - Simpsons Crystal Light (11.10%)
- 0,164 Kg - Simpsons Munich Malt (5.50%)
- 0,164 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.50%)
- 0,105 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- 0,06 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Scotthish
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 22.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 46.0
- Bicarbonatos (HCO3): 39.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.035
- DF: 1.013
- IBU: 18.1
- Alcohol: 2.95%
- Color: 19.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún