Scottish 79,99 chelines Nº2 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (84.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.80%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Biscuit (2.40%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (4.3% AA) (50 minutos) (29.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 60 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 11 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 54.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario