SCOTTISH EXPORT | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,457 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,498 Kg - Weyermann CaraHell (8.60%)
  • 0,498 Kg - Malta Ambar (8.60%)
  • 0,261 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • 0,151 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • 0,116 Kg - Malta Brown (2.00%)
  • 0,104 Kg - Weyermann Special W (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario