Scottish v2 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10,976 Kg - Chateau Pale Ale (83.90%)
  • 2,002 Kg - Chateau Cara Gold (15.30%)
  • 0,105 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 14.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta