scottish v2.0 | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,97 Kg - Malta Maris Otter (77.70%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.90%)
  • 0,04 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,8 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 18,5 g. - Perle (5.6% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 10 g. - Perle (5.6% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 4 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.20 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta