scottish v2.0 | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,03 Kg - Roasted Barley (0.70%) Lavado
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Perle (5.6% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Perle (5.6% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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