SCOTTISHLA (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,989 Kg - Chateau pilsen (79.40%)
  • 0,361 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
  • 0,251 Kg - WeyerRmann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
  • 0,201 Kg - Azúcar moreno (4.00%)
  • 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (4.9% AA) (90 minutos) (16.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta