Sec. Metschnikowia | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (91.30%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (34.6 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta