SEGUNDA SESSION IPA ( citra, mandarina bavaria, amarillo) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,901 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.20%)
  • 1,778 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
  • 0,255 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,255 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
  • 0,203 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,203 Kg - Avena Malteada (4.30%)
  • 0,128 Kg - Simpsons Vienna Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta