Serra Morena Pale Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,992 Kg - Weyermann Pale Ale (93.80%)
  • 0,256 Kg - Weyermann CaraWheat (4.00%)
  • 0,141 Kg - Malta Munich I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 11,9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta