Sesioneipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,58 Kg - Crisp Finest Maris Otter (53.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (20.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,386 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.3% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.4% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 20.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 135.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ebcs 2.0
  • Valoración

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