Session Citra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.00%)
  • 0,2 Kg - The Swaen - Hell (4.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Ekuanot (14.9% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Ekuanot (14.9% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 25 g. - Ekuanot (14.9% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.2% AA) (-15 minutos)
  • 50 g. - Ekuanot (14.9% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.2% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario