Siduri |
- Lista de fermentables
- 4,65 Kg - Château Wheat Blanc (50.10%)
- 2,45 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (26.40%)
- 1 Kg - Golden Promise (Simpsons) (10.80%)
- 0,396 Kg - CaraMunich II (4.30%)
- 0,396 Kg - Château Biscuit (4.30%)
- 0,396 Kg - Château Melano Light (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau Magnum (13.8% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau Magnum (13.8% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.089
- DF: 1.018
- IBU: 47.6
- Alcohol: 9.53%
- Color: 7.05 SRM
- Levadura: New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún