sierra nevada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,134 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
  • 1,012 Kg - Malta Crystal - 60L (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 34,8 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 94,7 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 113 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 113 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario