sierra nevada clon2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.00%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Munich III (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (4.0% AA) (90 minutos) (7.2 IBU)
  • 21 g. - Cascade (4.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 56 g. - Cascade (4.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 56 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “sierra nevada clon2020

  1. Saludos.
    Veo que has bajado la cantidad de malta para adaptarla a tus 20 litros pero has mantenido la cantidad de lúpulo.

  2. Mi lupulo lo adapte debido a los aa q tiene para dacra los mismos ibus aprox…
    Auque cuando la tenga te dire de momento fermentando…

  3. Modifico las maltas y leva ya que la receta va con liquida y yo use 05 safale al atenuar mas baje a 4.4 malta base q no fuera muy alcoholica aunq ya tienes modificada la receta solo cambiar la leva a liquida california yeast y 4.6 malta base
    Y buscar q los aa de tu lupulo para llegar a 38-39 ibus aprox
    La hice anteriormente sin modificar maltas y en corni y salio buena aunq le sobraba alcohol y por eso modifique un poco la receta y deje lupulo porq al bajarlo le faltaba ese «punch» de lupulo.

Deja una respuesta