SIN ALCOHOL (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,01 Kg - Malta Vienna (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 32,3 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Nugget (14.6% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • 9,9 g. - Saaz (3.7% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 84 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.012
  • DF: 1.003
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 1.21%
  • Color: 2.11 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta