SIN ALCOHOL (Clon) |
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,01 Kg - Malta Vienna (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 32,3 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
- 10 g. - Nugget (14.6% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- 9,9 g. - Saaz (3.7% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 84 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.012
- DF: 1.003
- IBU: 13.5
- Alcohol: 1.21%
- Color: 2.11 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SIN ALCOHOL
- Valoración
- Autor
mangarrido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún