SIN ALCOHOL (Clon) |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,04 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 0,04 Kg - Simpsons DRC (3.60%)
- 0,02 Kg - Malta Vienna (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (4.1 IBU)
- 5 g. - Nugget (14.6% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
- 5 g. - Saaz (3.7% AA) (-1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 84 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.018
- DF: 1.004
- IBU: 11.4
- Alcohol: 1.88%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SIN ALCOHOL
- Valoración
- Autor
mangarrido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún