SIN ALCOHOL (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,04 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,04 Kg - Simpsons DRC (3.60%)
  • 0,02 Kg - Malta Vienna (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (4.1 IBU)
  • 5 g. - Nugget (14.6% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Saaz (3.7% AA) (-1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 84 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.018
  • DF: 1.004
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 1.88%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta