Smoked 16-10-20 (12/2/21) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,721 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.50%)
- 0,677 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (14.10%)
- 0,336 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
- 0,067 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Smoked
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 25.2
- Sulfatos (So4): 78.9
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 102.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.04 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Smoked 16-10-20
- Valoración
- Autor
Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún