Smoked 16-10-20 (12/2/21) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,721 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.50%)
  • 0,677 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (14.10%)
  • 0,336 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,067 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Smoked
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 25.2
  • Sulfatos (So4): 78.9
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta