Smoked 16-10-20 (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,853 Kg - Weyermann Pale Ale (77.50%)
  • 0,701 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (14.10%)
  • 0,348 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 20,2 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 24 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta