Smoked porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (55.50%)
  • 0,827 Kg - Malta Ahumada (15.30%)
  • 0,407 Kg - Malta Special B (7.50%)
  • 0,4 Kg - Golden naked oats (7.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Carafa III (5.10%) Lavado
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Challenger (5.9% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 39 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Porter
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 35.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta