SNAGEL IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 35.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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