Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
  • 0,502 Kg - Weyermann Pale Ale (14.30%)
  • 0,502 Kg - Weyermann Carapils (14.30%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.70%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (8.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 84.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 62.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: Philly sour
  • Valoración

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