Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
- 0,502 Kg - Weyermann Pale Ale (14.30%)
- 0,502 Kg - Weyermann Carapils (14.30%)
- 0,201 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.70%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (8.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 84.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 62.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 5.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Philly sour
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
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Di 1065
DF 1018