spendin’ale | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,224 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
  • 0,913 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (22.10%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Pale Ale (20.60%)
  • 0,095 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (50 minutos) (23.4 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.007
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 10.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario