St Patricks 20 stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,34 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
  • 0,469 Kg - Copos de Cebada (14.40%)
  • 0,31 Kg - Roasted Barley (9.50%)
  • 0,095 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,046 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.8% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 23.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario