Stairway to Heaven | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.80%)
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
  • 2 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 1 Kg - Best Roasted Barley (2.90%)
  • 1 Kg - Best Chocolate (2.90%)
  • 1 Kg - Lactosa (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.2 IBU)
  • 200 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 750 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.017
  • IBU: 78.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 34.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta