Stone Amber Ale (Feishon Edition 2018) (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (9.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Nugget (14.5% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Mosaic (10.6% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (10.6% AA) (7 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

9 comentarios en “Stone Amber Ale (Feishon Edition 2018) (Clon)

    • Buen día Ricardo, perdón la tardanza. Recién hoy el sistema me avisó de tu pregunta. Mirá, fue una de las cervezas que más me gusto. Simple es su composición, ninguna técnica complicada y con mucho sabor. El Mosaic es un lúpulo fantástico si te gustan los sabrosos del Nuevo Mundo. Como pregunta Marcelo más arriba, herví 90″ para lograr mejor concentracion de sabor de las maltas caramelo. Lo demás es todo trabajo de una fermentación saludable.
      Me diste ganas de repetirla!!!
      Salud!!

  1. Hola, queria preguntar si los copos de avena a utilizar pueden ser copos naturales normales comprados en un supermercado. Tenemos una bolsa en casa

Deja una respuesta