STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (4.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 29.85 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta