STOUT 2 experimental | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,972 Kg - Chateau Pale Ale (33.70%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
- 0,397 Kg - Lactosa (4.50%)
- 0,344 Kg - Weyermann Carafa III (3.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (32.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 36.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 52.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: STOUT experimental
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún