STOUT 2 experimental | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,972 Kg - Chateau Pale Ale (33.70%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
  • 0,397 Kg - Lactosa (4.50%)
  • 0,344 Kg - Weyermann Carafa III (3.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (32.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 52.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta