STOUT 2021 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (53.30%)
  • 1,25 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (8.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (8.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.90%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (4.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Columbus (12.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (12.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 34.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta