STOUT 3 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 20,024 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.00%)
  • 4,005 Kg - Malta Munich I (13.20%)
  • 2,002 Kg - Avena Malteada (6.60%)
  • 1,638 Kg - Malta Crystal - 40L (5.40%)
  • 1,214 Kg - Cebada Black (Stout) (4.00%)
  • 0,85 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,607 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 38 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 25 g. - Perle (5.5% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (5.7% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 25 g. - Perle (5.5% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • 12 g. - Magnum (13.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 50 g. - Perle (5.5% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (5.7% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 25 g. - Magnum (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 93.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 28.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta