Stout Am. 200 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 34 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
  • 2 Kg - Chateau Cara Gold (4.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa II (4.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
  • 2 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
  • 1 Kg - Best Smoked (2.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 100 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (4.4 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 34.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta