Stout con trigo 2022 | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.40%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (29.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (2.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 8,7 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 29.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta