Stout con trigo 2022 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.40%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (29.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (2.90%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 8,7 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 29.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Platas Aventinus
- Valoración
- Autor
Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún