Stout Julio 2019 |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (81.00%)
- 0,6 Kg - Best Malz Roasted Barley (6.10%)
- 0,565 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 0,235 Kg - Chateau Cara Ruby (2.40%)
- 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 43.82 SRM
- Levadura:
- Valoración
-
Valora
- Autor
Beber_beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún