Stout Julio 2019 |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (81.00%)
  • 0,6 Kg - Best Malz Roasted Barley (6.10%)
  • 0,565 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,235 Kg - Chateau Cara Ruby (2.40%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 43.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario