stout miel |

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Chateau Pale Ale (44.40%)
  • 5 Kg - Chateau Munich (16.40%)
  • 3 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 2,2 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (7.20%)
  • 2,2 Kg - Dingemans Cara 120 (7.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraBohemian (6.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 97.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 38.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta