Stout San Patricio 23 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.60%)
- 0,8 Kg - Copos de Cebada (18.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (5.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 22.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún