Stout San Patricio 23 | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.60%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (18.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (5.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 22.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta