Stout San Patricio 23 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.70%)
- 0,66 Kg - Copos de Cebada (16.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.40%)
- 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- 0,05 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - First Gold (8.2% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 9,8 g. - Northdown (7.4% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
- 13,7 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.039
- DF: 1.008
- IBU: 28.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 14.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún