Stout San Patricio 24 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.30%)
- 1,3 Kg - Copos de Cebada (18.80%)
- 0,42 Kg - Chateau Roasted Barley (6.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Target (9.3% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 22.50 SRM
- Levadura: Beoir
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Stout San Patricio 23
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún