Stout San Patricio 24 | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.30%)
  • 1,3 Kg - Copos de Cebada (18.80%)
  • 0,42 Kg - Chateau Roasted Barley (6.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Target (9.3% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 22.50 SRM
  • Levadura: Beoir
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta