Stoutoumer | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,275 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (7.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.90%) Lavado
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%) Lavado
  • 0,25 Kg - Lactosa (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (6.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Algarroba (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.8
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 54.2
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 281.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 35.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario