Strong bitter (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,316 Kg - Malta Maris Otter (85.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,269 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,269 Kg - Malta Aromática (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 49 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 25,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta