Summer (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.30%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraRed (5.80%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (9.4% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.1% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (10.3% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.1% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 5 g. - Centennial (10.3% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario