SWEET STOUT MALQUERIDA |

  • Lista de fermentables
  • 74,919 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.20%)
  • 5,679 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
  • 4,583 Kg - Best Roasted Barley (4.60%)
  • 4,184 Kg - Best Black Malt (4.20%)
  • 3,686 Kg - Best Chocolate (3.70%)
  • 2,889 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 2,69 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 42.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta